METRO

Rapat Kabinet di Bogor, Dahlan Iskan Naik KRL

Setibanya di Stasiun Bogor, dia menyempatkan diri menyantap soto khas kota hujan.

ddd
Jum'at, 23 Desember 2011, 09:46
Menteri BUMN, Dahlan Iskan di KRL
Menteri BUMN, Dahlan Iskan di KRL  

VIVAnews - Menteri Badan Usaha Milik Negara, Dahlan Iskan, pagi ini menghadiri rapat terbatas kabinet di Istana Bogor. Untuk menuju Bogor, Dahlan menggunakan kereta rel listrik (KRL) Commuter Line Jurusan Jakarta-Bogor. Dia naik KRL pemberangkatan pukul 07.30 WIB.

Setibanya di Stasiun Bogor, Dahlan yang mengenakan kemeja putih lengan panjang dan celana bahan warna hitam langsung menyantap soto khas kota hujan selama beberapa menit.

Dengan lahapnya mantan bos Jawa Pos Group ini menyantap soto sampai habis. Usai makan, Dahlan langsung menuju Istana Bogor. Lantaran tidak membawa mobil, Dahlan minta diantar tukang ojek menuju Istana Bogor. Dia tampak tergesa-gesa. "Rapat di Istana jam 09.00 WIB, jadi buru-buru menuju lokasinya," kata dia Jumat 23 Desember 2011.

Saat ditanya soal pelayanan KRL, Dahlan Iskan menjawab bahwa pelayanannya sudah cukup bagus. "Sudah cukup bagus pelayanan KRL," ujarnya singkat.

Sementara itu, di Istana Bogor, para Menteri Kabinet Indonesia Bersatu jilid II sudah mulai berdatangan. Penjagaan ketat tampak dilakukan aparat TNI dan Polrii baik di dalam dan di luar Istana. (Laporan Ayatullah Humaeni, Bogor).



© VIVA.co.id
Share :  
Rating
KOMENTAR
igur
24/12/2011
menteri yang langka...seharusnya pejabat2 laen men-contoh DAHLAN ISKAN, jangan hanya mau naek mobil mewah aja bos.
Balas   • Laporkan
dayut
23/12/2011
wah,, kebayang tuh, betapa kelabakannya direksi PTKA diinspeksi kaya gitu, teruskan tinjau yg lainnya pa, biar kinerja semua BUMN meningkat. salut buat pa Dahlan.
Balas   • Laporkan
fat_bastard
23/12/2011
saya suka dengan beliau salah satu pejabat yang langka di indonesia dan masih merakyat
Balas   • Laporkan
Vanilla_Ice
23/12/2011
bokapnya tmen gue tuh,salut "om" hehe..rumahnya udh pindah nih,g bisa maen2 lg
Balas   • Laporkan
c3l3nk
23/12/2011
Top buat pak dahlan,semoga maju terus....! kita butuh pemimpin seperti dia,jadi capres aja pak..pasti indonesia maju&makmur.
Balas   • Laporkan
3232
23/12/2011
ini baru panutann,, oii para pejabat contohlah pak dahlan merakyatt,, gw tu paling sebel kalau tiba2 ada pejabat datang truss kita yg lagi enak2 dijalan yg macet disuruh pinggir dan mreka tinggal enak aja jln lempeng.. cba anda jga rasain macet pejabat?..
Balas   • Laporkan
hugo.ikbal
23/12/2011
citra sudah top banget, sekarang kita lihat kinerjanya deh, mudah-mudahan bisa sebagus citranya.
Balas   • Laporkan
zauzi | 02/01/2012 | Laporkan
KInerja Ok bang, cuma ga tau nie bossnya dia kalo dia bagus and jujur masih di pake ga..soalnya pejabat jujur and pinter banyak jadi musuh, kayak Fadel Muhammad...kasian dia.
kasus
23/12/2011
nih baru pemimpin..kl CAPRES gw pilih..yg lain pda OMDO
Balas   • Laporkan
wayan_bluess
23/12/2011
Semoga jadi panutan yang lain.
Balas   • Laporkan
rhafiz
23/12/2011
harusnya pejabat itu ya merakyat kayak gini,,,jgn seenaknya pakai mobil mewah rombongan di kawal, bikin macet. eh tapi ada aja komentar yg nyalahin pak Dahlan naik ojek..hehe
Balas   • Laporkan


KIRIM KOMENTAR

Anda harus login untuk mengirimkan komentar

 atau 
  
MOMENTUM
  • Info Momentum
Info Pemasangan Momentum:
Telepon: 021-5610-1555 / Sales
Email: salesteam@vivanews.com