METRO

VIDEO: Istriku Adalah Seorang Pria

Icha mengaku berprofesi sebagai pramugari di sebuah maskapai penerbangan.

ddd
Minggu, 3 April 2011, 13:36
Foto pernikahan Icha dan Umar
Foto pernikahan Icha dan Umar (tvOne)

VIVAnews - Berawal dari perkenalan di Facebook, Muhammad Umar (32) menikahi 'gadis' bernama Fransisca Anastasya (19) alias Icha. Setelah enam bulan pernikahan berjalan, baru diketahui bahwa sang istri yang memakai jilbab itu ternyata seorang pria. Nama asli Icha adalah Rahmat Sulistiyo.

Icha mengaku berprofesi sebagai pramugari di sebuah maskapai penerbangan. Dengan berpenampilan layaknya seorang wanita muslimah yang menggunakan jilbab dan pakaian tertutup, Icha berhasi mengelabui korban.

Selama enam bulan ini, Icha bersedia melakukan hubungan intim tetapi dengan dua syarat. Pertama, lampu harus dimatikan untuk menyamarkan identitas aslinya.

Syarat kedua, Icha menolak setiap kali berhubungan intim dengan cara terlentang. Icha hanya berkenan berhubungan intim dengan posisi, maaf, dari belakang.

"Rahmat Sulistiyo ini diduga mengidap penyimpangan mental dan homoseksual," kata Kapolres Metro Bekasi, Komisaris Besar Polisi Imam Sugianto dalam perbincangan dengan VIVAnews.com, Minggu 3 April 2011. Berikut VIDEO: Istri Berkelamin Pria.

 

Baca juga

Sejuta Facebooker Dukung Polisi Norman yang Joget India

Saya Disandera di Irak, di Jakarta Ibu Saya Diteror Citibank

Ditanya Kematian Octa, Bos Citibank Gelagapan

Petinggi Citibank Tidak Bawa Data, DPR Marah

VIDEO Inter Dipermalukan di Kandang Sendiri

Citibank Akhirnya Minta Maaf

 

 



© VIVA.co.id
Share :  
Rating
KOMENTAR
icha
27/07/2011
kayanya ngga bego2 amat deh cowok... ini mah emang sama-sama homosex
Balas   • Laporkan
cut imel
06/04/2011
smua bsa trjadi pda siapa saja trgntung mnusia nya sndiri bdoh pa tdak plaku dan krban bsa siapa aja
Balas   • Laporkan
dhea & dhany
06/04/2011
Ada-ada aja deh. masak bisa cowo sama cowo nIkah ????????????????
Balas   • Laporkan
cikol cah klaten
06/04/2011
engkol omm
Balas   • Laporkan
SATRIA DEWA
05/04/2011
SIKAT MASS...
Balas   • Laporkan
r3ndevic
05/04/2011
Tidak di test drive dulu siih..salaaah anda.......jahahaha
Balas   • Laporkan
dendy
05/04/2011
hahaha... komentarnya kocak-kocak
Balas   • Laporkan
ayu
05/04/2011
cinta ini,,memang kadang tak ada logika,,,
Balas   • Laporkan
PANCOVER
05/04/2011
Kasian si umar, 6 bulan pacaran berarti nyoblos salah terus ya? kok gak bisa bedain?
Balas   • Laporkan
bunga&bintang
05/04/2011
Zamanne uwes edan,demi uang&kepuasan membuat kebohongan jadinya dosa besar.tapi manusia jadi lupa akan hal itu,demi kepuasan didunia yg dicari.
Balas   • Laporkan


KIRIM KOMENTAR

Anda harus login untuk mengirimkan komentar

 atau 
  
MOMENTUM
  • Info Momentum
Info Pemasangan Momentum:
Telepon: 021-5610-1555 / Sales
Email: salesteam@vivanews.com